Ко дню рождения папы

Над мелкостью мнимых проблем,
Над ложностью крупных преград
Ведётся большая игра –
В сорок семь.
И ставки растут, не снижаются,
Игрок уверен и твёрд,
Ему, значит, везёт,
Значит с удачей сближается.
А сколько их, если взять все,
Лежащих кверху рубашкою,
Доступных вряд ли для каждого –
Всего-то их сорок семь.

В сорок седьмое лето,
В сорок седьмую мечту
Ты пролагаешь черту
Следом за линией света.
Если жизнь равна году,
Прожито сорок семь жизней,
И нет ни единой лишней –
От каждой жизни по плоду.
От каждой мысли – действие,
От каждого действия – толк.
Я сердца чувствую ток
(и это чувство божественно),
Его направляю решительно
От сердца к сердцу (с волнением).
Считаю (я) днём рождения
Новую веху развития.




                16.07.09 г.


Рецензии