Ты
солнце, снег, дождь, ураган,
Я краснею и белею,
когда вижу стройный стан…
Ты дорожка к вдохновенью,
без тебя мне день не мил,
Даже трудно верить в это,
что иначе раньше жил!
Как сияние улыбка
путь осветит в черной тьме,
Лишь одна мне всех дороже,
ты одна на всей земле!
198x
Свидетельство о публикации №109071802762