Одна и тысяча вновь ночь...

Рецензия на стихотворение ''Шахиризада'' (Людмила Петрова)
---------
Воспев красавицу в своих стихах,
Вы сделали её бессмертной,
Одна и тысяча вновь ночь
Из уст в уста гуляет вечно.
На ней все выросли давно,
Но пользуется всё же спросом...
Ах...дело тонкое-Восток,
Одна и тысяча ночь в россыпь...
Шахиризада,вот краса!
Душа её уж так прекрасна!
И кто-то вырастит вновь,а пока...
Шахиризада молвит сказку...


Рецензии