Зина из резины -Агния Барто
Резиновую Зину,
Резиновую Зину
В корзинке принесли.
(Агния Барто. "Резиновая Зина").
Брожу по магазину.
Уж не видал ли кто
Резиновую Зину
От Агнии Барто?
Игрушка эксклюзивна.
Подайте, что с того?
Резиновая Зина -
Из детства моего.
Фантазия больная?
Да нет, я не о том.
Не Барби надувная
С большим открытым ртом,
А Зина из резины.
Нисколько не шучу.
Резиновую Зину!
Другую не хочу!
Таких не завозили?
Такой на складе нет?
Резиновая Зина -
Не тот ассортимент?
Стою с пустой корзиной
И не скрываю слёз.
Резиновая Зина,
Отсутствующий спрос.
В красивом платье синем
И в кукольном пальто,
Резиновая Зина
От Агнии Барто...
Мне продавцы дерзили.
Напрасно я пришёл.
Резиновую Зину
Я так и не нашёл.
Свидетельство о публикации №109071802741
Спасибо.
Валерий Васильев 3 16.07.2011 19:13 Заявить о нарушении
Всего наилучшего.
Зенченко Владимир 16.07.2011 19:35 Заявить о нарушении