Я бы спел для Тебя

Я  бы  спел  для  Тебя,
Если б был соловьем...
Я лишь беркут...- и всё,
С  очень жестким крылом!
Сила понял уже
Лишь в любви - не в когтях,
Я бы спел для Тебя,
Как расклеванный  птах.
Я лишь беркут – и все!.. 
Ты не сможешь понять...
Я рожден для того,
Чтобы  песнь  убивать!..


Рецензии