Новый сценарий
ещё больше не услышанно,
мы дома свои покинули,
новый сценарий себе выбрали...
Переписывать прошлое-
потерять настоящее,
счастливых дней
памяти,
теряя, считаем бесценными...
Изменяя декорации,
остаёмся прежними,
незаметно присутствие времени,
кто живёт с миром
в гармонии.
Истинно веря в
чудесное,
жизнь интересней
становится,
зная опыт безвременный,
готовы принять
будущее...
Свидетельство о публикации №109071802712