Найди солнечной песни мотив...

Забродило вино молодое и пьянит, обжигая гортань
и прибавило силушки втрое и дурмана стирается грань
не найти, не владеть терпким вкусом, если выпито раньше вино,
не взлететь в поднебесье, коль трусом,- сложив крылья, летишь ты на дно.
раздражение, скорбь излечимы, - прогони прошлогодний туман,
сними фальшь и холодности льдины, зачем приторный нужен обман...
Разожги страсть-костёр, чтоб пылало и тепло согревало в пути,
чтобы кровь по аорте журчала, найди солнечной песни мотив...


Рецензии