206. Враги
С младых ногтей врагами жили.
Один облюбовал корму,
Другой остался на носу.
Вдруг буря страшная качнула,
Корабль их перевернула.
Кто оказался над кормой,
Спросил у кормчего,какой
Конец потонет,судна раньше?
-Нос,тот ответил,засмеявшись.
-Тогда не жаль и умирать,
Мне больше нечего желать.
Иной из ненависти к Нам,
Готов погибнуть с Нами,Сам.
Свидетельство о публикации №109071802673