204. Дельфины и Пескарь

Дельфины и Акулы дрались,               
И схватки их не  прекращались.               
И их вражда была ,чем дальше,               
Страшней всегда была,вчерашней.          

Но вдруг к ним  вынырнул Пескарь,:             
-Смотрю на Вас и мне Вас жаль,               
Хотите я Вас помирю ,               
Доверьте распри Пескарю.           

Да мы погибнем лучше зря,               
Чем примем мир от  Пескаря.          

-Собой ничто что представляет,               
В дни смуты  цену набивает.               


Рецензии