Пламя моей души...

* * *
Пламя моей души
В локонах у тебя.
Ты им зажечь спешишь
Душу, огонь любя!

Ценный мой самоцвет
Взором твоим горит:
Лёгкостью он согрет,
Нежности он таит!

Яркость моей мечты
Лик наполняет твой.
Кто есть ещё, как ты?
Нету нигде такой!


(Спасибо Юле Иониной за вдохновение!)


Рецензии