Увенчанная ревностью гордыня...

Увенчанная ревностью гордыня,
Свалилась, замирая с высоты,
Забрав слезу с уставшей сини,
Остановилась тихо у черты.

Перебирая в памяти устало,
Своей мечты непрошенный поход,
Смотря на небо как-то вяло,
Немного сожалела про уход.

Невысказанность  думы пришпилила,
К присохшим и незримым чудесам.
У ангела прощения просила,
Вернуть хотела счастье нам.


Рецензии