В бессоницу

Мои глаза устали видеть это небо
Оно имеет сладко бирюзовые оттенки
И эти древние загадочные стенки,
Что встали предо мною слева,
Мне загородили путь к моим мечтам
Но сойти с пути я не могу себе позволить
И к счастью, что теперь не чувствуются боли
Разрушить мои грезы я никому не дам
Лучами солнца мое сердце не расплавить
И душу дьяволу, наверно, не продам
И дать бы волю вырваться моим слезам
Но все ошибки уже поздно переправить
И дуновеньям ветра не пронзить меня насквозь
Холодеют руки, но не заледенеет разум
И все мелкие желания в душе рассыплю прахом
И те, кто были вместе раньше, теперь врозь
Мои уши устали слышать этот голос
Он ударяет гулким эхом в моем сердце
И тает солнце, мешая мне всмотреться
В это небо бледно-бирюзовых полос…


Рецензии