Дневник

Беру снова свой дневник,
Что храню я очень свято.
Вспоминаю каждый миг,
Пережитый мной когда-то...
Хранит тайны вся тетрадь,
Все обиды, потрясения,
Снова буду вспоминать -
Мечты, тревоги и видения -
Обо всем расскажет лист.
Это повесть моей жизни...
Горечь слез и боль обид
В страницах жизни моей прежней...


Рецензии