Боль

Опять это чувство, эта боль,
Мысли, туман...и слова...
Снова непонятная роль,
И снова я не права!

Замерзаю я рядом с тобой
И таю под осенним дождем,
Но не смоется грусть водой...
Что будет дальше? Подождем...

Холод твоей руки, и взгляд
Пронзает колючей стрелой.
Внутри этот ужас опять,
И глупые слезы рекой.

Меж нами молчания стена,
Любовь свою губим мы сами,
И чья же в этом вина,
Ведь не нашли, что искали...


Рецензии