Разлука. Фантазия
Запоздалые слёзы просохли.
"Это дождь на щеках,
Это ветер - слезятся глаза".
Я не верю тебе,
И пророчества были неточны;
Я поднял свои очи
И увидел в твоих небеса.
Мы держались за руки,
Я пальцы сжимал инстинктивно.
Я хотел всё вернуть,
Я хотел возвратить всё назад,
Но все связи рвались,
Все пророчества были фиктивны -
Ты оставила только
Кусочек тепла на руках.
Иссякали источники,
Медленно влагу теряя -
Я тепло по крупице
Твоим отдавал образАм.
Мы остались одни,
Что мне делать -
Уже я не знаю;
Может быть, я забуду,
Всё то, что я выдумал сам.
Свидетельство о публикации №109071802596
Не Мое Кино 19.11.2009 20:05 Заявить о нарушении
С уважением,
Александр Граф 20.11.2009 15:07 Заявить о нарушении