Мелодия
МЕЛОДИЯ
Всё снится - будто у камина я
И нужных не найду я слов.
Мелодия звучит старинная
Каминных стареньких часов.
И та мелодия старинная
В душе наводит грусть слегка -
Что жизнь во сне такая длинная,
А как проснёшься - коротка.
Жизнь кажется во сне невинная,
Звучит с мечтами в унисон.
Меня мелодия старинная
Сопровождает каждый сон.
Свидетельство о публикации №109071802589