Нас-с-оргазма не вернуть - мы в пасти страсти!
А покрывалом стану я.
Подушкой обратиться тело –
Плечо младое у тебя.
Мы будем спать, крича от сласти
И просыпаться, чтоб уснуть.
О нас подумают мы в пасти-страсти
И нас-с-оргазма не вернуть!
17.07.2009
Свидетельство о публикации №109071802588