***

Женский праздник на носу,
а у меня нет собаки
единственного существа
противоположного пола
кто не повернётся к вам жопой
на кухне или в кровати
и не предъявит претензий
за пиво…
или водку с колой

Сколько помню себя, наверное, с пелёнок               
я мечтал о лохматом, малюсеньком друге
но не кошка нужна была и не медвежонок
Собака!!! Несравненная!!! Во всей округе!

Свет любви и преданности
в глазах  бездонных
И улыбка смешная
на пасть не натянутая
Затаённая радость
в уголках души укромных
той собачьей души...
И лапа протянутая


Рецензии