Путешественику

Снежные равнины,красивые картины,
Сияющие взгляды и нежные слова.
Курортные романы,обрывы и вулканы.
Полеты,приземленья,души на волю рвенье.
И смех как колокольчик,и на губах роса.
Не жизнь,а просто сказка.
Но Родина одна!


Рецензии