Мужчина, если любит Женщину всем Сердцем...

Мужчина, если любит Женщину всем Сердцем,
то никогда Мужчина Даму Сердца не обманет!
А если же Мужчина Женщину не любит Сердцем,
тогда Мужчина Женщину безжалостно обманет…. 


Рецензии