измена

твой страх уже не повторенье
поймешь увидев отраженье
на черном зеркале окна
вагона город проезжая
родной
увидишь как чужая
приходит женщина
до дна
допьет вино
усталость снимет
не спросит в тишине обнимет
и ляжет на твою постель
и будет слушать гаммы мирро
лить на ноги ему
сатира
сей жизни такова
капель первоапрельская не лечит
калеченых случайной встречей
как ни дыши
твой мальчик – смерть
твой страх ведет тебя на кофе
бери цветы его чтоб профиль
сквозь них мой ближе рассмотреть
сложить иссохшие бутоны
вернешься по утру бездомной
где с фото салютует муж
и видит братскую могилу
всех тех кого не утопила
в сомненьях стихотворных луж


Рецензии
ЗдОрово! Маяковский отдыхает.

Сергей Тараканов 3   26.07.2018 21:59     Заявить о нарушении