Тоше

давно о тебе не писала,
уж много воды утекло.
слова, может быть, подбирала,
чтоб душу надолго прожгло.
ты знаешь, что Солнце сияет,
когда умирает, любя.
ты знаешь, что в сердце стреляет
любовь, убивая меня.
я мир тебе свой подарила,
я свет разожгла в глазах,
любимый, тебя полюбила,
теперь я парю в облаках!


Рецензии