Перелом - элегия исцеленного разума

Увы, ты больше не со мной... Так жаль,
Но мне совсем не больно...
Уняв гнетущую печаль,
Я поняла: с меня довольно.
Добольно громких пустых слов,
Что обернутся гулким эхом...
Освобождаясь от оков,
Я слышу плач на грани смеха...
Воспоминанья тяжким грузом,
Как снег, ложатся мне на плечи...
Играют роль любимой музы...
Но дух мой ими искалечен...
Надеюсь, раны заживут,
А память станет чужеродна...
Тогда я с легкостью скажу:
"Свободно сердце, я свободна".

//27.01.09


Рецензии
освобождаясь, мы часто говорим: "всё хватит". Но если к нам возвращаются, мы свободно принимаем назад.
Стих хороший)

Артём Нагибин   11.05.2011 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.