Незабвенное, про-сти!..
. . . . . сти!
Сердце пенное в гор-
. . . . . . . .сти
Не удержишь: скользнет
. . . . . . . . . сквозь
Пальцы слабые. Лишь
. . . . . . . . .гроздь
Бликов солнечных, лишь
. . . . . . . . . .соль
Жалит ссадины о-
. . . . . сой.
Что поделаешь. Как
. . . . . . .жаль. . .
Как хотелось бы по-
. . . . . . .жать
Лапы – волны, и – ноль-
. . . . . . . . .ноль –
Солнца мячик надув-
. . . . . . . . ной –
В неба маковку, в зе-
. . . . . . . . . нит.
От удара зазве-
. . . нит.
Над камнями вознес
. . . . . .бриз
Бриллиантовый нимб
. . . . . .брызг,
Коронуя твою
. . . .синь,
О свидании про-
. . . .сил
Для меня. . .
Свидетельство о публикации №109071802490
Очень понравилось!
Талантливо!
Трогательно!
Будьте счастливы!
Сергей Тёплый 25.04.2023 21:45 Заявить о нарушении
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
С уважением, С.Т.!
Сергей Тёплый 25.04.2023 21:46 Заявить о нарушении
Диана Беребицкая 30.04.2023 20:41 Заявить о нарушении