Простой...

Простой вопрос,
Простой ответ.
Твердить я буду только-"нет"!
Пугай,ругайся,бей ремнем-
Но я останусь при своем.
И пусть тебя я раздражаю,
И подчиниться не желаю...
Любить,все ж,буду я того,
Кому нужна как жизнь его!


Рецензии