Сны
Это сказки ночные, и дневных пробуждения зов.
Это зеркало скрытого мира, это зеркало скрытой души,
Что когда-то в верховьях парила, исполняя все наши мечты.
Засыпая под летнее солнце, от усталости зимней порой,
Видим мы одно же солнце, снов бывает же миллион.
И не надо пугаться кошмаров-надо в жизни давать им обход,
Растолкуй же ты сон, как балладу, и рассыпется тайна вновь.
Вихри, вихри опять полетов, в забываемый мир чудес,
И цветов аромата шлейфа, пронесется как тот же миг.
Что-то скрытое и занятое, в наших сказках имеет вид,
Неразгаданные загадки, предстоит нам опять раскрыть...
Свидетельство о публикации №109071802478