Устала

Я так устала от людей,
От надоедливых парней,
От слишком преданного брата-
Послать я всех была бы рада!

Но чувство жизни и любви
Меня колеблет изнутри.
И я терплю и расцветаю,
На все обиды забиваю!

Братишку милого люблю
И всех людей боготворю.....


Рецензии