Зима
Вдали звенят колокола.
Когда придет, когда отчалит
С небес холодная зима?
И вдруг прольется по земле
Капель серебряного снега.
Красиво тают на руке
Снежинки, что летают с неба.
Щипает бережно мороз,
А воздух холоден и чист.
Детишки варежкой трут нос,
И птиц веселый слышен свист.
И нарисует на стекле
Узоры чудные свои.
Когда прочтем их на окне,
зажгутся зимние огни.
Вдали звенят колокола,
А день мой также все печален.
Скорей бы к нам пришла зима,
Когда ж с небес она причалит?
20 ноября 2006 года
Свидетельство о публикации №109071802459