Грому

               

               



        ***
 С Днем рожденья тебя,
Герой!
Ты не старишься,
Вот какой !

Заворожен ли,
Задымлён,
Днями лётными
Закалён.

Молчалив с виду ты
И суров.
Много ль слышишь  ты
Тёплых слов?

В небе видим тебя
Всегда .
Но летят, шелестят
И года .

Мы желаем тебе
Сладких снов .
Улыбнись и не будь
Суров.

Счастья, летчик, тебе
И тепла.
Чтоб  родная Земля
Берегла .
           ***
Август – сентябрь  2004


Рецензии
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ГЕРОЙ!!!

Морозяка   18.07.2009 23:38     Заявить о нарушении