К душе...

Ну, куда ты рвешься, мятежная!?
Словно ветер безумный мчишься.
Просишь трепета, крика, мучения
После долгого штиля-затишья.

И к огню тянешь пальцы тонкие,
Не боясь до черна обжечься.
Вот слышны уже звуки звонкие
То ли музыки, то ли наречия.

Шепчет тайное чувство навязчиво мне:
"Будет бал теперь здесь, Маргарита!
И станцуешь на алой горячей луне,
Но до дна ты не будешь испита!"

                14.07.2009г.


Рецензии
Хорошо написали Мариночка!Понравилось!

Сережка Березовский   22.07.2009 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сережа!!! Очень рада, что понравилось! Заходите почаще "в гости" -буду рада! :)

Марина Сураева   23.07.2009 01:08   Заявить о нарушении