Дурак

Слепа была,
Но вдруг прозрела-
В тебе я демона узрела.
Молилась,плакала,рыдала
И в Храме свечку возлагала..
Но ты погиб,
А я молилась.
Себя казню,что я крестилась.
Любовь ушла с тобой во мрак,
А ты любил меня,ДУРАК!


Рецензии