Мой родной

Мой родной,  я всегда с тобой
В радости и в горе, в счастье и в беде
В туманах утра, красоте  ночной
В спокойствие, и вечной суете


Я буду рядом , если болен ты
Навечно…вместе… счастлива с тобой
Стал воплощеньем голубой мечты
И образ твой везде всегда со мной.


Рецензии