встреча

За тенью тень, и снова ночь.
Я зажигаю тихо свечи.
и эта ночь признанье ждёт,
Я жду всего лишь встречу...

Потоки мутные стекают по окну,
На нём рисую все желанья.
И встреча вся подобна сну.
Боюсь просить тебя остаться...

Я жадно пью секунды счастья,
Боясь, до завтра не проснусь..
И отдаваясь в жертву страсти
Запретных губ твоих коснусь...


Рецензии