Мы были беспечны

Завяли цветы молодые,
Усыпав окно лепестками,
Тяжелые листья свернулись
И сжались
От сухости и тепла.
Ты помнишь - какими мы были? -
Бросались по ветру словами,
И помнили наши улыбки
Разбитые зеркала.

И нам говорили:
"Семь лет несчастья",
Мы забывали полить фиалки,
И от наших рассказов
Растения чахли,
Просили напиться воды.
Жаль, что мы были так беспечны -
Не берегли ни секунды счастья,
И близость уже никогда не вернется,
Как _не_ воскресить те цветы.


Рецензии