II. Город

Этот город меня расстреляет,
В старом парке под чёрным дождём,
Миг последний фонарь замерцает
Неприветливо ярким огнём.

Брызги воющих пуль беспощадно
Вихрем смерти сквозь душу кружа...
Силуэт черных листьев неясно
В бездну манит платьем шурша.

Дотанцую сквозь пепел мечтаний
В окровавленном смехе нежась.
Упадёт в ночь окурок последний
Прошлой жизни фонтаном искрясь.


Рецензии