Монолог Адама. Стих. в прозе, перех. в прозу

        Я хотел бы обнять Вас за шейку и поговорить.
        Но Вы далеко. Вы так далеко, что до Вас не доплюнуть.
       
        Я хотел бы покинуть этот мир ненадолго и вернуться.
        Обязательно вернуться. Но кто даст гарантию, что Он не передумает.
        Если Он захочет, будет  таки семь пятниц на неделю.
        Там остаться? Навсегда? Нет, нет и нет! Я не готов!!!

        Я опять отвлекся. Я все-таки хочу Вас.
        Непременно, здесь и сейчас!
        Да! Немедленно! За шейку!

        Вы будете сопротивляться. Это - обязательно!
        Слегка, боясь меня спугнуть.
        Сопротивляться изнемогая.

        А я буду настойчив и груб. Тоже слегка, чтоб не придушить.
        Только, чтобы испуг. Испуг в глазах и на теле.

        Кстати, о теле. Оно должно быть обнаженным.
        Нет, не совсем - это слишком!
        Прозрачная вуаль прикрывает лицо.
        Шейка должна быть обнажена. Полностью! Я настаиваю!

        Левый глаз потек.
        Нет! Ну что Вы, в самом деле!?
        Вы просто рыдали, а я стоял и растерянно сморкался.
        Боже мой! Эта аллергия! Она меня достала! Не хватает платков.

        Вуаль должна быть сиреневой, а тело должно трепетать.
        Он сказал, что этот цвет возбуждает.

        Я хотел бы...
        Нет! Это - слишком! Я не достоин!
        Но если Она не против, почему бы и нет.
        Боюсь даже подумать.
        Нет! Я понимаю, что это уж слишком.
        А вдруг Она не против?

        Мне кажется я громко думаю. Ангелы могут услышать.   
        Идиоты!  Начнут критиковать.
        А впрочем, кто они такие?! Много стали себе позволять.
        Бесполые склочники. Я ведь мужчина.
        Будут подглядывать и ябедничать - дам в морду.

        Черт! Не надо отвлекаться!
        Ну вот! Опять все куда-то пропало.
        Я снова не хочу Вас. Он расстроится.

        Тебе чего?! Нет! Я Тебя не звал… Это я оговорился.
        А, впрочем, погоди! Вернись!
        Будешь подглядывать. Это - эротично. Лучше, чем вуаль.
        Я ей не скажу. Только помойся. Несет, как от козла.
        Он же твой родственник. Так чего же обижаться?
        Был дальний, подошел - стал ближний.

        Хорошо, зови! Распишем пулечку.  Да ну ее! Что - то я не в форме.
        Мало откусил? Нет! Я хочу! Хочу страстно... Пулечку.
        Одну сыграем, а потом я откушу еще. Только одну.
        Непременно, здесь и сейчас!
        Стол накроем вуалью. Он сказал, что это эротично.
        Не знаю. Эротично - это эротично.
        Да, кусал я это яблоко. Не действует что-то.
        Гнилое какое-то подсунул.
        Не за шейку? А за что?
        Но у неё там ничего нет!?
        Хорошо! Я еще откушу и подумаю. Потом. Как - нибудь.
        А пока, сдавай!


Рецензии
...Мороз подкрался незаметно,
А так хотелось сразу в лето.)

Вера Великих   25.01.2012 23:10     Заявить о нарушении