Привет

Слушай музыку ночи,услышь меня.
Слушай,что я тебе пишу опять.
Имею всё,и вижу,и живу.Люблю.
Вот только ты не знаешь."Привет" скажи,
и уходи,от этих слов растают льды.
И в сердце перестанет биться грусть.
Имею всё,и вижу,и живу.Люблю.
Вот только ты не любишь.
Скажи "Привет"-открой невидимую
дверь преград.Войди в неё,скажи хоть слово.
Всегда я буду ждать тебя.Мы грань миров.
Мы разные-но мы друг друга стоим.
Слушай музыку ночи.Поймай тот лёгкий ветерок.
Он принесет тебе мои слова,и тайну.Ведь ты меня
совсем не замечаешь...Но в ответ глубокое молчанье.
Всего признание! Всего лишь музыка из слов.Привет...


Рецензии