Канат и слезы

Бокал вина .. распахнутые окна..
Печальным светом делится луна
Пытаясь отогреть чужие стекла
Средь грязных туч теряется она
И неизбежностью пропитано сознанье…
А вместо сердца - ржавые занозы…
Листок…ненужные слова прощанья…
Улыбка…вздох…..еще…….канат и слезы…..


Рецензии