***

Твои глаза блуждают в лицах.
Как странник, что искал меня.
А мимо лица пробегали.
За суетой спешили, кто куда
Мы в этом мире затерялись.
Найдя друг друга в пол пути.
Как гор, вершины не встречались.
Не встречу я твои мечты.
Не чувство рук на расстояние.
Не те поклоны от души.
Что возлюбили грешницу сегодня.
Та, пожелавшая тебя в ночи.
На расстояние вытянутой мной ладони.
Я в сон ушла бы навсегда.
Не прикоснувшись губ в неволе.
Уснуть на время, на года.
Чтоб позабыть все сны, что снятся явью.
Не уходя в моих мечтах. В тебя.
Простившие глаза так звали.
Я утопала, не спеша.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.