Моим ребяткам

Мне плохо,
Мне стыдно
И вся я горю.

Я плачу,страдаю,
За наших молю.
Давайте,ребятки!
Ну я вас прошу..
И где ваши силы?
Вопрос. Почему..

Ну что же случилось?
Скажите ВЫ мне!
Зачем все раздоры
И драки в"семье"?!
Ведь вместе мы-СИЛА!
А врозь-ПУСТОТА.

Давайте жить дружно?
Что скажете,а?
Опять ВЫ молчите!-
И это беда.
А значит нам дружно не жить никогда!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.