Визуализация!

Я нарисую себе дом с цветущим садом 
окно окутано плющом и виноградом
в дому камин и запах роз и нежных плюшек
и смех детей  и нега дня и тьма игрушек
и музыка звучит в дому и дверь открыта...
то что известно одному от всех же скрыто
Твоё тепло… ты подошел,… обнял так нежно
и стало вдруг так хорошо так безмятежно
твоя улыбка, озарив весь дом украдкой
рукой твоей сей стих накрыв моей тетрадкой
волна огня прилив страстей и мозг взорвало
всё остальное спрячем мы под покрывало...


Рецензии
так много в тебе , чего ты не сказала... ты говори это... в тебе все ьак гармонично... не дела из себя сильной женщиной

Ирина Чернявская 2   25.07.2012 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.