Теперь я другая

Каждому из нас нужен тот, кому можно верить. Я всю жизнь бежала, боясь не найти самого важного. Не могла силы и реальность соизмерить. Не замечала никого,не ценила каждого. Когда я была раньше,чем сейчас,мне был никто не нужен. Я понимаю,что я изменилась. Скажи,прошу в кого я превратилась? Другой во мне есть мир,что никто не видит. Найти того,кому можно верить-это всё,чего я хочу. Что будет дальше-я не знаю.. ответа день за днём ищу. Теперь моя жизнь во многом изменилась. Моя независимость исчезла,как дым. Моя черта мести давно запылилась. Давно уже не живу я прошлым. А,что такое дружба-я давно уже забыла. Помощь деньгами или пьяный бред? Друг-тот,кто поймет,тот,кто в трудный час придёт? Хотя.. друзей терять нельзя. Они-лучшие времена,ведь потеряв их, потеряешь себя. Теперь я другая. Я поверила в любовь,без любви не знала бы гнева,но только это иногда приводит до душевного разрыва. Без любви я бы не верила ни во что то,что живёт и дышит. И пускай мои речи каждый услышит. Но любовь как живёт так и умирает в наших сердцах и поэтому я не хочу слишком сильно любить, потому что это может  свести меня с ума. Теперь я другая и в себе разобраться не смогу даже я сама..


Рецензии
Потому, что Ваша "... независимость исчезла, как дым..."(Читайте свою четвёртую строку). Вы стали частью социума, точнее соучастником и соавтором ксении... Минимизированная ксения - семья... А вот будет она?..

Хорошо Вы себя путаете... Читать - одно наслаждение... Но выпутаетесь...

Владимир Кокуйкин   28.08.2009 16:53     Заявить о нарушении