И ходят нЕчто по планете...
Как страшно жить на белом свете!
Ничто кругом, ничтов не счесть!
И ходят нЕчто по планете,
И гадят нЕчтом там и здесь!
Вот мне на подоконник влезло
И тихо пальцем по окну
Выводит словеса скабрезно,
Пыль размывая по стеклу…
А вот второе нечто село
На мой ухабистый диван.
И ну, давай, качаться смело,
Приплюсовав ещё изъян.
А третье свисло с мягкой шторы
И треплет бахрому с угла…
В посуде грязной шарит кто-то,
Шумит водой открытый кран.
Пойду-ка, уберусь в квартире!
Быть может меньше станет их…
Ой! Кто-то там шуршит в сортире!?
И кто-то лезет прямо в стих….
18 июля 2009 г.
Свидетельство о публикации №109071802223
Окно разбито, вдребезги хрусталь.
А с этих невидимок "взятки гладки" -
Стих нашептали... и умчались вдаль.
:)))
Цуката 08.02.2010 21:18 Заявить о нарушении