А судьи кто? Мы сами хороши!
Мы заповедей – что – не нарушали?
Чужим дыханьем разве не дышали?
В чужие не ломились шалаши?
Что позади – забыто, как урок.
А впереди – о ближнем пересуды.
Проходят времена сердечной смуты,
И судьи черной свитой – на порог…
1982
Свидетельство о публикации №109071802201
Наталья Песенько 24.06.2010 20:32 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 25.06.2010 21:40 Заявить о нарушении