от поезДа
Словно вздумал снова ныть...
Стэн на фотографии в журнале-
Высокомерный хитрый хлыщ.
Стина пятый день в печали
И не собиралась выходить.
Мартина дома не застали:
Он уехал к другу пить.
они от поезда отстали,
Хотя и жаждали забыть.
Вы их, наверно, знали,
Но не сумели полюбить...
Свидетельство о публикации №109071800218