Приморское лето

Этим летом солнце отменили,
Но дождей нам выдали с лихвою.
Будто люди в чем-то провинились,
Ну а дождь все спорит сам с собою.
Этим летом городу так грустно,
И в хандре спасения немного.
Грусть, вообще, неправильное чувство.
И так мерзко, холодно и мокро.
Этим летом, солнце, по заявкам,
Оставляй на «солнце. ру» приветы.
Где-то там и солнечно, и жарко.
Только, «там», нас почему-то нету


Рецензии