Твоё присутствие так странно

Твоё присутствие…так странно,
Небрежному подстать словцу,
Которое и гениальному ловцу,
Лишь грезится во мгле туманной
Твоё отсутствие – тем паче…
Не вычислить,  не выкупить в сто складчин
Лишь непогашенным костором оставить тлеть –
Холодным, что и рук  не обогреть…


Рецензии