Лотос
Как закрывшийся лотос в тиши вод лагуны.
Не смутится прозрачность иллюзией страха.
Не нарушат мой сон ни москит, ни акула.
И замкнувшись в себе, и направив взгляд внутрь,
Обнаружив там мир, погрузившись в покой,
Я наполню сиянием тайн глубину,
Ранним утром раскрыв лепестки над водой.
Свидетельство о публикации №109071800212