Просто хочется крепко заснуть

Просто хочется крепко заснуть.
И не видеть, не чувствовать свет.
Просто хочется жизнь обмануть
И не жить. Ведь тебя рядом нет.

Просто хочется быть одной
И парить где-то там, в небесах,
Просто хочется быть мечтой,
И на белых лететь парусах.

Просто хочется плыть в невесомости,
Раствориться в молекулах льда,
И зависнуть секунду над пропастью,
А потом... улететь навсегда...

Просто хочется бежать быстрее прочь,
Где-то там, вдалеке, тенью стать.
Просто ангелом быть твоим хочется,
Только крылья бы не потерять...

20.12.2007г


Рецензии