А друг-НЕТ!

Тикают часики,стрелки идут.
По небу синие тучи плывут.
Я в состоянии полной тоски.
Звезды сверкают в небесной дали.

Руки сжимают чужой пистолет.
Я замерзаю...Тебя рядом нет.
Слезы ручьями сбегают с щеки.
Боже! За чем все? За что? Помоги..

Знаю,порой я была не права,
Лучшего друга из сердца гнала.
Больно и очень сейчас тяжело-
Рану в груди залечить не дано!

Все.Засыпаю.В руке пистолет...
Вот Я! Живая! А друг....
                А друг НЕТ!


Рецензии